domingo, 29 de marzo de 2015

POLLO CON PIMENTÓN

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
1 cebolla 
dientes de ajo 
2 cucharaditas de pimentón dulce 
1 bote de pimientos del piquillo 
1 vaso de vino blanco 
Sal 
Aceite de oliva
Perejil 
4 patatas medianas.

ELABORACIÓN:

Abrimos las pechugas en libro y las sellamos en aceite de oliva y un poco de sal. Reservamos fuera del aceite. Cocemos las patatas enteras y peladas. En el aceite de las pechugas freímos la cebolla y el ajo hasta pocharla, echamos el pimentón y a los pocos segundos el vino y cuando se evapore el vino le echamos un poco de perejil y lo batimos con la batidora. Rectificamos de sal. En una bandeja de horno ponemos una capa de pimientos del piquillo, otra de las patatas a rodajas y las pechugas encima. Rociamos con la salsa y al horno a 180 grados durante 20 minutos




0 comentarios:

Publicar un comentario