miércoles, 18 de marzo de 2015

TINTORERA CON PATATAS

INGREDIENTES:

Tintorera
2 patatas
1 trozo Pimiento
1 ó 2 dientes de ajo
1 tomate
1 trozo cebolla
Vino blanco
Colorante amarillo
Pimentón dulce
Sal
Aceite oliva
Pescado


ELABORACIÓN:


Se hace un sofrito con un tomate, un trozo de pimiento, un trozo de cebolla y un par dientes de ajo. Cuanto este el sofrito echo se echa un chorreón de vino blanco, una pizca de colorante amarillo y de pimentón dulce. Luego se le echa 2 vasos de agua y un par de patatas a trozo y la media pastilla de avecren de pescado. Se cierra la olla expres y cuando la válvula empiece a girar se cuenta 15 minutos. Pasado ese tiempo se abre la olla y se le echa el pescado a trozos. Se vuelve a cerrar la olla y cuando la válvula empiece a girar se cuenta 5 minutos.



0 comentarios:

Publicar un comentario