lunes, 1 de junio de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE CALABACÍN Y GAMBAS

INGREDIENTES:

1 calabacín
10 gambas grandes
9 pimientos grandes del piquillo para rellenar
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 queso fresco
Sal


ELABORACIÓN:


Pelamos las gambas crudas y la partimos en trozos pequeños y reservamos. 
Asamos el calabacín partidos por la mitad durante 15 minutos en el horno, a 180 grados. Cuando este frio, lo pelamos y lo partimos en trocitos pequeños. Lo reservamos.
Hacemos un sofrito, con la cebolla, el pimiento verde, con un poco de aceite y sal. Cuando este pochado, echamos el calabacín y rehogamos hasta que termine de hacerse y este blandito el calabacín. Añadimos las gambas, removemos un poco echamos un poco mas de sal y apartamos.
Se rellena los pimientos del piquillo con el revuelto anterior y lo colocamos en la bandeja de horno. Por encima colocamos unas laminas de queso fresco y horneamos 10 minutos a 230 grados por arriba y por abajo.











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