viernes, 13 de marzo de 2015

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON SALCHICHAS

INGREDIENTES:
1 lata de champiñones de las grandes o 250g de champiñones frescos.
1 cebolla pequeña.
1 paquete de salchichas frankfurt con queso



ELABORACIÓN:
Esta receta se puede hacer en una sartén pero es mejor que sea profunda para que nos cueste menos hacerlo.Se corta la cebolla muy fina y pequeña, en juliana o a cuadraditos, ya eso a vuestro gusto. Se pocha hasta que se ponga bien blandita y se añaden los champiñones. Si son frescos necesitaran unos minutos mas de salteado pero si son de lata con cinco minutos o asi será suficiente. Si son frescos al contener mas agua el champiñón tendremos que dejarlos que evaporen el jugo que suelten destapados. Echamos un poquito de sal y a continuación ponemos las salchichas cortadas a rodajitas no muy gruesas de medio centimetro mas o menos. Salteamos unos dos minutos mas y listo. A disfrutarlas.

0 comentarios:

Publicar un comentario